Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Политика конфеденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ТОО «Ниеншанц-Автоматика», зарегистрированным в соответствии с законодательством РК по адресу: Республика Казахстан, г.Алматы ул.Кунаева д.43 каб.364 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, занимаемая должность, место работы, контактный телефон, адрес электронной почты.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес kaz@nnz.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».

Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 USD Товар добавлен
0 0 USD Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос