Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

«Ниеншанц-Автоматика» готова к дефициту компонентов

Новость 205 Сентябрь’2021

скдад Ниеншанц-Автоматики

Приоритетом «Ниеншанц-Автоматики» всегда было формирование локальных складов в России, способных обеспечить заказчиков оборудованием и комплектующими независимо от внешних обстоятельств. Еще в 2020 году мир столкнулся с глобальным дефицитом электронных компонентов. Прошел год, но сложившаяся ситуация не изменилась.

К осени – сезону высокого спроса – компания «Ниеншанц-Автоматика» подготовилась особенно тщательно. Мы проанализировали наиболее востребованные позиции в ассортименте и разработали специальную программу складских запасов, призванную уменьшить негативное влияние дефицита компонентов на наших заказчиков.

Наши склады хорошо подготовлены к высокому спросу, и по большому спектру предлагаемого нами оборудования мы обеспечиваем бесперебойную доступность товара с глубиной запаса вплоть до нескольких месяцев.

У нашей компании один из самых больших складов оборудования MOXA, есть резервы товаров ICP DAS, Cincoze, Axiomtek, Weintek, iEi и других наших партнёров. В наличии все комплектующие для оперативной сборки компьютеров Front Man, разработанных нашей конструкторской группой, позволяющие осуществить сборку в течение 3-5 дней.

По вопросам наличия и поставки оборудования обращайтесь в наш отдел продаж ipc@nnz.ru.

Задать вопрос
Новость 205 Сентябрь’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 USD Товар добавлен
0 0 USD Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения