Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Наша складская программа или бесперебойные поставки оборудования

Новость 2380 Апрель’2020

Уважаемые клиенты!

Мы знаем, как для вас важна стабильность поставок систем промышленной автоматики для обеспечения работы предприятий непрерывного цикла, системообразующих предприятий, предприятий энергетики, пищевой и многих других критически важных отраслей промышленности.

"Ниеншанц-Автоматика" всегда делала акцент на формировании локальных складов в России, способных обеспечить заказчиков самыми ходовыми моделями оборудования независимо от внешних обстоятельств, в том числе таких, как пандемия COVID-19 в настоящее время, в результате которой по всему миру наблюдаются сбои производственного характера, рвутся логистические цепочки из-за закрытия границ.

Наши склады хорошо подготовлены к сложившейся ситуации, и по большому спектру предлагаемого нами оборудования мы обеспечиваем бесперебойную доступность товара с нашего склада с глубиной запаса вплоть до нескольких месяцев.

Традиционно у нас самые большие склады в мире по оборудованию MOXA, сделаны резервы товаров производителей ICP DAS, Cincoze, Axiomtek, Weintek, iEi и других наших партнёров. Сделаны запасы комплектующих для оперативной сборки компьютеров "Ниеншанц-Автоматика" под маркой FrontMan, позволяющие осуществить сборку в течение 3-5 дней.

О наличии товара можно узнать в «карточке товара» на нашем сайте, а уточнить доступные количества можно у наших менеджеров.

Обращайтесь к нам:

  • для резервирования товара на складе под ваши потребности;
  • для подбора моделей при отсутствии требуемых на складе;
  • для обсуждения особенностей использования оборудования с техническими специалистами;
  • для получения специальных условия под проекты.

Обращаем внимание, что мы работаем online (офис в Екатеринбурге работает в обычном режиме), наши менеджеры и инженеры доступны всеми привычными средствами связи, отгрузка со склада выполняется курьерскими/транспортными компаниями.

Задать вопрос
Новость 2380 Апрель’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 USD Товар добавлен
0 0 USD Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос